炭火焼肉 炭音
地図
予約
MENU
お肉 焼き物
一品料理
飲み物
コース
厚切り上タン塩
1690円 税込1859円
カルビ
980円 税込み1078円
仙台牛上カルビ
1690円 税込み1859円
仙台牛霜降り上ロース
1690円 税込み1859円
仙台牛厚切り霜降り上ロース
2980円 税込み3278円
仙台牛カルビ
1150円 税込み1265円
仙台牛赤身ロース
1150円 税込み1265円
仙台牛厚切赤身ロース
2280円 税込み2508円
ネギ塩牛カルビ
1130円 税込み1243円
ロース
880円 税込み968円
中落ちカルビ
730円 税込み803円
上タン塩
1180円 税込み1298円
ネギ牛タン塩
1300円 税込み1430円
ハラミ
880円 税込み968円
ネギ塩牛ハラミ
1080円 税込み1188円
蔵王JAPAN X豚カルビ
750円 税込み825円
牛トロホルモン
790円 税込み円
牛上ミノ
880円 税込み968円
ハチノス
790円 税込み869円
特選上ホルモン
590円 税込み640円
豚上ガツ(豚ミノ)
650円 税込み715円
厚切りベーコン
550円 税込み605円
粗挽きソーセージ
550円 税込み605円
いか一夜干し
650円 税込み725円
赤エビ塩焼き
2尾460円 (税込み506円) 4尾890円 (税込み979円)
肉厚ホタテバターホイル焼き
1個650円(税込み715円) 2個1280円( 税込み1408円)
キノコバターホイル焼き
420円 税込み462円
青森産ニンニクのホイル焼き
590円 税込み649円