炭火焼肉 炭音
地図
予約
MENU
お肉 焼き物
一品料理
飲み物
コース
仙台牛上カルビ
1690円 税込み1859円
仙台牛霜降り上ロース
1690円 税込み1859円
仙台牛厚切り霜降り上ロース
2980円 税込み3278円
仙台牛カルビ
1080円 税込み1188円
仙台牛赤身ロース
1080円 税込み1188円
仙台牛厚切赤身ロース
2280円 税込み2508円
カルビ
980円 税込み1078円
ネギ塩牛カルビ
1130円 税込み1243円
ロース
880円 税込み968円
中落ちカルビ
730円 税込み803円
中落ち一本カルビ
950円 税込み1045円
牛タン塩
1150円 税込み1265円
ネギ塩牛タン
1300円 税込み1430円
厚切り上タン塩
1690円 税込み1859円
牛ハラミ
880円 税込み968円
ネギ塩牛ハラミ
1080円 税込み1188円
厚切り牛ハラミ
1380円 税込1463円
三元豚カルビ
680円 税込み748円
豚トロ
630円 税込み693円
鶏セセリ
590円 税込み649円
牛トロホルモン
790円 税込み円
牛上ミノ
880円 税込み968円
ハチノス
790円 税込み869円
特選上ホルモン
590円 税込み649円
ネギホル
740円 税込み814円
豚上ガツ(豚ミノ)
650円 税込み715円
豚ホホ
590円 税込み649円
粗引きソーセージ
490円 税込み539円
厚切りベーコン
490円 税込み539円
いか一夜干し
590円 税込み649円
赤エビ塩焼き
2尾460円 (税込み506円) 4尾890円 (税込み979円)
肉厚ホタテバターホイル焼き
1個590円(税込み649円) 2個1160円( 税込み1276円)
キノコバターホイル焼き
390円 税込み429円
青森産ニンニクのホイル焼き
490円 税込み539円